目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因緣際會之下,看到了花博「國際導覽員」招募的網路初試


看完不禁納悶:到底政府是想把台北定位為「國際都市」,還是「國際笑話」?

AveryTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

以前,我相信有溝通總是好事。不管討論什麼,有互動還是比沒互動好;就算過程中難免爭執、混亂,最後總是讓彼此多了解一些。

AveryTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


It was August in the Netherlands--bright, sunny, and so much green it was almost overwhelming. It was indeed a very beautiful season.

AveryTaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()